la pinsonnière, maison d'hôtes proche saumur, maine et loire

cuisine traditionnelle, cuisine fine, restaurateur TABLE D'HÔTES
(sous réservation)

Le soir, Pascale et Olivier proposent de partager tous ensemble la copieuse table d'hôtes préparée à quatre mains.
Les plats sont élaborés à partir de produits de saison et du terroir cultivés majoritairement en agriculture biologique et en provenance du marché.


Les dîners débutent avec l'apéro vers 19H30 et sont pris, selon le temps, soit sous le préau, soit dans la grande salle équipée d'une cuisine ouverte.
Profitant de notre expérience de caviste et de restaurateur, les vins de Loire qui accompagnent le dîner sont aussi naturels et certifiés ou non en agriculture bio.

Tarifs
Table d'hôtes : 37 € vin inclus
Buffet : 25 € vin inclus (uniquement en juillet août en alternance avec la table d'hôtes).
de 3 à 13 ans : 1,5 € par tranche d'âge.
Ado (14 à 17) : 20 €



Vous pouvez également acheter les vins de nos amis de la région au prix de la propriété, ces derniers sont tous en agriculture biologique.










Pendant les mois de juillet et août, nous alternons régulièrement table d'hôtes et buffet entre autre, pour satisfaire les hôtes de longs séjours ne souhiatant pas manger de repas complets tous les soirs..

Le buffet se compose d'un assortiment d'entrées (crudités et charcuterie, tomates et courgettes du jardin), de fromage (vache et chèvre), de desserts et éventuellement d'un plat chaud en fonction de la température. Bouteilles de vin et sirop COMBIER à disposition.

En dehors des vacances scolaires, étant nous-mêmes parents de jeunes ados, la table d'hôtes n'est ouverte que les vendredis et samedis soirs.